+7 (916) 144-49-01
       +7 (989) 105-22-27
+7 926 494-03-20 (Сочи)

Заказать услугу «ХАМОН СТАНЦИЯ» недорого

ОТ 24 000 РУБЛЕЙ

Закажите сейчас

Хамон – традиционный испанский продукт, сыровяленый свиной окорок. Говорят, что хамон был известен уже во времена римского завоевания.

Процесс производства хамона сложный и длительный. Сначала окорок обильно засыпают солью для ускорения обезвоживания. Солят его в течение некоторого времени, которое в среднем составляет один день на один килограмм веса, однако в действительности зависит от климатических условий того района, в котором приготовляют хамон. Далее (обычно зимой или ранней весной) начинается сушка хамона, которая в разных регионах продолжается от 6 до 36 месяцев опять-таки в зависимости от климатических условий. Осенью хамон перемещают в помещения с температурой 8-10°C, где он находится 9-12 месяцев. Здесь мясо приобретает характерный аромат, вкус и структуру. Затем продукт дозревает в погребах. Время дозревания определяется согласно предварительной классификации, которая проводится по качеству и весу каждого окорока. Мясо становится неповторимо вкусным и ароматным.

Мы предлагаем услугу по доставке и разделке испанского хамона.

Хамон serrano от 25000 р. за 6-8кг

В стоимость входит:

Оформление стола

Станция для разделки хамона

Работа повара (до 5 часов)

Доставка в пределах мкад

Хамон iberico от 40000 р. за 6-8кг

В стоимость входит:

Оформление стола

Станция для разделки хамона

Работа повара (до 5 часов)

Доставка в пределах мкад

Фотоотчет с мероприятий

Как мы работаем

Вы оставляете нам заявку или звоните по телефону Наш специалист согласовывает с Вами место, время и количество гостей Подписываем договор. Готовим необходимое оборудование Доставляем оборудование и персонал в назначенное время и место Ваши гости остаются в восторге от мероприятия!