Заказать услугу «ХАМОН СТАНЦИЯ» недорого
Хамон – традиционный испанский продукт, сыровяленый свиной окорок. Говорят, что хамон был известен уже во времена римского завоевания.
Процесс производства хамона сложный и длительный. Сначала окорок обильно засыпают солью для ускорения обезвоживания. Солят его в течение некоторого времени, которое в среднем составляет один день на один килограмм веса, однако в действительности зависит от климатических условий того района, в котором приготовляют хамон. Далее (обычно зимой или ранней весной) начинается сушка хамона, которая в разных регионах продолжается от 6 до 36 месяцев опять-таки в зависимости от климатических условий. Осенью хамон перемещают в помещения с температурой 8-10°C, где он находится 9-12 месяцев. Здесь мясо приобретает характерный аромат, вкус и структуру. Затем продукт дозревает в погребах. Время дозревания определяется согласно предварительной классификации, которая проводится по качеству и весу каждого окорока. Мясо становится неповторимо вкусным и ароматным.
Мы предлагаем услугу по доставке и разделке испанского хамона.
Хамон serrano от 25000 р. за 6-8кг
В стоимость входит:
Оформление стола
Станция для разделки хамона
Работа повара (до 5 часов)
Доставка в пределах мкад
Хамон iberico от 40000 р. за 6-8кг
В стоимость входит:
Оформление стола
Станция для разделки хамона
Работа повара (до 5 часов)
Доставка в пределах мкад