+7 (916) 144-49-01
+7 (989) 105-22-27

Заказать выездной «КРЮШОН БАР» недорого

ОТ 30 000 РУБЛЕЙ

Закажите сейчас

Крюшон (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т. н. «крюшонницах»).Также крюшон может быть безалкогольным. Крюшон чем-то похож на пунш, но не так все просто.

Какая разница между пуншем и крюшоном?

Пунш — отвар, подаваемый в горячем или холодном виде; крюшон — холодный настой. Основой — т. е. главной жидкостью — пунша могут быть: белое или красное вино, сладкое и тяжелое (крепкое); затем: разбавленный ром, арак, виски, даже спирт; разведенный фруктовый сок или сироп; наконец, молоко, яйца, портер, эль и пиво. Основой крюшона может быть исключительно белое, легкое (слабое) вино.

Пунш — сложный горячий напиток, приправой к которому служат пряные, сильно пахучие вещества; состав крюшона — чем проще, тем лучше, и приправы для него — самые нежные, по большей части фрукты. Поэтому, коньяк входит скорее всего в состав крюшона, так как в пунше пряные, душистые приправы заглушили бы нежный букет и вкус коньяка; для пунша же всего пригоднее ром и арак.

Пунш — всегда сладок. Крюшон — всего чаще кисловат. В большом обществе пунш, хоть и мало-мальски порядочный, всегда понравится очень многим; крюшон же, хотя бы идеально удавшийся, может понравиться далеко не каждому, хотя бы даже в маленьком собрании; для точной оценки его требуется любитель и знаток.

Пунш — продукт гастрономический. Крюшон — произведение художественное.

Фотоотчет с мероприятий

Как мы работаем

Вы оставляете нам заявку или звоните по телефону Наш специалист согласовывает с Вами место, время и количество гостей Подписываем договор. Готовим необходимое оборудование Доставляем оборудование и персонал в назначенное время и место Ваши гости остаются в восторге от мероприятия!